Torta Pompadour

Torta PompadourNuestra deliciosa receta de torta pompadour, la que hemos conservado intacta durante m√°s de setenta a√Īos, es elaborada con exquisita crema pompadour a base de mantequilla, leche,¬† vainilla y almendras tostadas, que combinan con sabrosas hojas de masa, manjar casero y cremoso huevo mol.¬† Todos estos elementos ¬†se mezclan en el paladar y permiten experimentar los ricos sabores de nuestros ingredientes naturales.
Recomendaciones del Chef: Esta deliciosa receta de torta pompadour se acompa√Īa perfectamente con un vino tinto Merlot, Syrah, o un vino blanco ¬†Chardonnay bien helado.¬†
Su cremoso sabor tambi√©n es muy bien acompa√Īado de un fuerte e intenso caf√© de grano.
Por lo especial de esta torta pompadour, le sugerimos no congelar, manteniéndola solamente refrigerada para conservar su sabor, el cual se intensifica al pasar los días.

Comprar